| 首页 | 工作动态 | 调查数据 | 统计要闻 | 咨询反馈 | 机构设置 | 法律法规 |  
  您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 今天是:
  崇左队:“四个到位”做好巡察反馈整改工作         
崇左队:“四个到位”做好巡察反馈整改工作
[ 作者:admin    转贴自:未知 ]

近期,总队第二巡察组反馈巡察意见后,崇左调查队党组高度重视,把巡察整改工作作为当前重大政治任务来抓,以巡察反馈的问题为导向,从思想认识、组织领导、整改措施、督查落实等方面采取有力措施扎实推进整改工作。

一是思想认识到位。719日,第一时间组织召开党组扩大会议,组织各科室负责人逐条学习反馈意见及整改工作要求,并将巡察反馈意见在全队公开栏进行公示。83日,队党组组织召开专题民主生活会,深刻剖析巡察发现问题的原因和整改措施,把巡察工作看成是一次找准问题、解决问题、改进工作的大好机会,看成是一次加强党性锻炼、提升自我修养、改造思想的大好机遇,把思想统一到总队党组和巡察组的部署和要求上来。

二是组织领导到位。巡察意见反馈后,队党组迅速对整改落实工作进行安排部署。成立了以党组书记、队长黄庆豪为组长、其他队领导为副组长,各科室负责人为成员的巡察整改工作领导小组,下设领导小组办公室,具体负责整改工作的组织实施,切实加强巡察整改的组织领导。

三是整改措施到位。针对各类整改意见建议,制订整改落实工作的实施方案和整改任务一览表,组织召开专题会议一一进行研究、分解,对巡察指出的问题细化分解为12大项23小项,提出40条整改措施,明确分工、责任领导、牵头科室和整改时限,由队主要领导对整改工作负总责,各责任科室和责任人对号入座,各司其职,密切配合。

四是督查落实到位。严格实行台账推进、整改销号制度,队领导班子成员带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,推动各项措施落到实处,做到整改一个销号一个。由队纪检组牵头,对整改落实工作全程督导,逐项对号,逐项销号,对每项任务落实情况进行跟踪问效,检查验收,确保每项反馈问题处理到位、改到实处,确保件件有落实、事事有回音。

  • 上一篇:崇左队:8月7日-8日,吴世生副队长带队到江州区和大新县两个调查点开展住户调查工作检查

  • 下一篇:没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 
    备案/许可证号: 桂ICP备13005751号 联系邮箱:[email protected] 网站标识码:bm36000072